• 乾癬の説明
  • 乾癬の治療法
  • 上手な付き合い方
  • 行動こそが、明日を変える。乾癬5アクション
  • 季節のレシピ

冬のオススメレシピ
大根と彩り野菜のゆず漬け
監修:NTT東日本関東病院 栄養部

冬のオススメレシピ 大根と彩り野菜のゆず漬け

ゆずの皮と果汁を使用した漬物です。漬ける時間や酸味はお好みで調整してください。
ゆずはレモン等、他の果物でも代用出来ますので、是非お試しください。

●材料(2人分)●
・大根
1cm位(40g)
・きゅうり
1/4本(50g)
・赤ピーマン
20g
・黄ピーマン
20g
・ゆず
1個(果汁20ml、皮 半分)
※酢
大さじ1
※砂糖
大さじ1
※塩
小さじ1/3
※こしょう
少々
・用意するもの
漬けるための容器またはポリ袋

Janssen

©Janssen Pharmaceutical K.K. 2011-2017
このサイトは日本国内に向けて制作いたしております。このサイトならびにサイト内のコンテンツは、ヤンセンファーマ株式会社によって運営されています。

最終更新日: 2017年12月1日