• 乾癬の説明
  • 乾癬の治療法
  • 上手な付き合い方
  • 行動こそが、明日を変える。乾癬5アクション
  • 季節のレシピ

冬のオススメレシピ
大根・人参・ツナの麺つゆ炒め
監修:NTT東日本関東病院 栄養部

冬のオススメレシピ 大根・人参・ツナの麺つゆ炒め

材料も作り方もシンプルですが、ツナの味がアクセントになっています。
野菜の硬さはお好みで調整してください。

●材料(2人分)●
・大根(根)
3.5cm位(160g)
・大根(葉)
20g位
・人参
中1/4本(50g)
・ツナ缶
1/2 缶(油も使用)
・麺つゆ(3 倍濃縮)
大さじ1

Janssen

©Janssen Pharmaceutical K.K. 2011-2017
このサイトは日本国内に向けて制作いたしております。このサイトならびにサイト内のコンテンツは、ヤンセンファーマ株式会社によって運営されています。

最終更新日: 2017年12月1日