• 乾癬の説明
  • 乾癬の治療法
  • 上手な付き合い方
  • 季節のレシピ

夏のオススメレシピ
トマトカップのサラダ
監修:NTT東日本関東病院 栄養部

夏のオススメレシピ トマトカップのサラダ

きゅうりや枝豆の量は、トマトの大きさによって適宜調整して下さい。
夏にぴったりのさっぱりとした味付けです。オクラやパプリカなど、冷蔵庫にある食材でお試しください。

●材料(2人分)●
・トマト
中2個(1個150~160g位)
・きゅうり
1/2本(50g)
・枝豆
6さや
※ポン酢
大さじ1
※砂糖
小さじ1/4
※レモン果汁
小さじ1/4

Janssen

©Janssen Pharmaceutiacal K.K. 2017 このサイトは日本国内に向けて制作いたしております。 このサイトならびにサイト内のコンテンツは、ヤンセンファーマ株式会社によって運営されています。

最終更新日: 2017年7月3日